中心召开2018年工作总结暨业务交流会

发布时间:2019-01-18 浏览次数:10

    1月18日上午,中心在60230召开2018年工作总结暨业务交流会,会议由中心主任孟国忠主持。

    会上,所有专职实验人员汇报了自己负责的仪器情况,主要从仪器属性、主要功能、服务对象、测样数量、维修及耗材使用情况等方面进行详细介绍,并对测试工作中存在的问题提出了意见建议。

孟主任对2018年中心主要工作进行了总结并提出了2019年工作计划。他指出,2018年中心全体同仁思想上有统一认识,行动上有积极响应,目标上有共同追求,在提高设备利用效率、提升服务能力与水平方面狠下功夫,圆满完成了年初确定的各项工作目标,受到全校师生的充分肯定。2019年,中心将继续围绕核心工作和重点工作,严格落实学校关于作风建设的相关规定,继续在提升服务效能上精准发力,为学校"双一流"和高水平大学建设贡献力量。

此次会议给了中心教师一个很好的业务学习交流机会,通过交流可以充分了解一线测试服务工作的基本状况及问题,对提高中心管理水平及职工业务素质具有积极意义。