现代分析测试中心疫情防控期间样品测试工作要求

发布者:现代分析测试中心 发布时间:2020-04-29 浏览次数:10

各课题组:

根据学校工作安排,为了更好地为广大师生做好样品测试及技术咨询服务工作,努力做到疫情防控不放松,科学研究不耽误,现代分析测试中心(以下简称“中心”)于即日起恢复相关测试工作。疫情防控期间样品测试及技术咨询服务工作按照以下要求执行:

    1.通过中心预约系统完成预约后,由中心老师电话通知送样人送样时间和地点(务必与测样老师沟通、确认好测样需求)。

    2.送样人采用无接触式送样方式将测试样品按照规定时间送到指定地点并作好登记所送样品必须有便于消毒的外包装(建议使用自封塑料袋),外包装上注明送样人信息、样品信息等。

    3.疫情期间,所有测试工作由中心老师完成,其他人员暂时不得自主上机操作。中心人员先消毒再接触样品,且必须戴手套处理样品,测试完成后按“7步法”认真洗手。

    4.关于问题咨询,送样人可以通过QQ、电话等方式与测试人员进行沟通,如确需当面交流的,原则上在室外空旷的地方并保持间距且做好防护。

    5.送样人员敬请全程做好个人防护,佩戴口罩,做好体温测量,主动登记信息,配合做好疫情防控工作。

 

        感谢各位老师、同学的关心支持和配合!

                                                         

                      现代分析测试中心

                                 2020年4月29日