中心召开2018年度教职工考核大会

发布时间:2019-01-10 浏览次数:10

           根据《关于做好2018年度教职工考核工作的通知》(南林人﹝2018﹞74号)、《南京林业大学教职工年度考核办法》(南林人﹝2015﹞16号)、《南京林业大学机关党委教职工年度考核实施办法》(南林机关﹝2015﹞1号)文件精神1月9日下午,分析测试中心召开了2018年教职工年度考核大会,会议由孟国忠主任主持。

      

 

    一年来,中心以新发展理念为指导,以建设学习型、服务型、引领型、创新型、廉洁型机关为目标,以提升教职工队伍素质、激发活力为导向,全面完成了年初计划。       

    会上,全体职工依次汇报了2018年年终工作总结,随后开展民主测评工作,其中群众测评参与人数20人,服务对象测评参与人数16人。测评后,孟主任对2018年中心的测试服务工作做了回顾和数据分析,并对2019年中心的发展做了展望。